弘法寺 《无上珍宝之福音》 《无上珍宝之福音》

《无上珍宝之福音》

修学第三世多杰羌佛的佛法取得的这类成就实例非常之多,大家看到的已经圆寂成就的这些人,第三世多杰羌佛只是给他们传授了中层的佛法,他们并没有学到《解脱大手印》中的上乘佛法,就已经证得如此成就圣量,如果把上乘的成就全部写进来,此文将会非常繁琐,故在此不一一列举。加之第三世多杰羌佛说:“我的宗旨不是把功夫拿来当作佛法的主心骨,什么话头禅、木鱼禅、香灯禅、小止观、观般念、持咒师、经教子、禅和子,有一点些许受用也拿来说话,这是错误的。我真正的宗旨是要大家认真修学《藉心经说真谛》,行持《解脱大手印》!我不赞同支持神奇古怪、神通现象,任何现象、任何功夫显现都代替不了无私无我利他之行,真谛上代替不了《藉心经说真谛》,行持修法上代替不了《解脱大手印》,这两部法义才是至高无上的不变真理和实践所必然获证的相应成果所在。”为此,我们出版社只得删繁就简益群生,捷取菩提入正道。

  祝大家福慧圆满、早证菩提!

  法音出版社

以下将本书《无上珍宝之福音》的正文部分分为四个部分,点击进入即可阅读:

【无上珍宝之福音】[一]

【无上珍宝之福音】[二]

【无上珍宝之福音】[三]

【无上珍宝之福音】[四]

下载 PDF版《无上珍宝之福音》

分享:

作者: hongfa

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部