弘法寺 真实佛法 金刚除病针(跑马神针)

金刚除病针(跑马神针)

金刚除病针(跑马神针)的图片 第1张

金刚除病针即是以观音菩萨为本尊,马头金刚化现威力的针功,所以汉人叫它「跑马神针」,那是专门为人调治病患的医术,目前此世界上只有多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来掌有此法。

此针功力神奇绝妙,随着三世多杰羌佛的手印、咒语运转功力,可以打通身上的一切穴道关节。接受治疗的人可以体会到力量在身内走动,无论你的毅力有多强,只要三世多杰羌佛加强咒力,你马上会五内俱焚,倒地惨叫,可见其功力实在非人力所能抗拒,排除肝胆肾脾肺命阴虚阳亢、气血不和、五脏之损等六经病症、四大不调之怪症易于反掌,如庄子公亲身体验了金刚针后,在《义云高大师》一书中说:

所谓「走马神针」,那是出于佛家为民调治疾患的独特的功夫医术。据说此技非一般人能掌握,此技的运用,必须将密宗金刚拳练到高深境界,进入生圆不二次第,通过功夫产生「外四大」(地水火风)的调节作用力,然后运用自身的定力,导致银针感应行走马驰。同时还要用意念牵引患者肌体的「内四大」,让其在瞬息产生剧烈变幻,通过经络穴位依次驱除病障。为什么会产生这样的奇效呢?这涉及了宇宙学的真谛。

庄子公说多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来为他打走马神针实践体验:只见大师(即三世多杰羌佛──编者注,下同)拿出一支细长的银针,距我两米远近相向而坐,将银针一掷,插进我左腿穴位「阳陵泉」。这时,我体内并无异感,只觉银针颤动不止,随着云高大师手势的感应,叫声:「胀!」全身便产生胀感。叫声:「麻!」体内即刻产生麻感。叫声:「冷!」体内即刻如入冰窖。随即,大师又咕噜一句什么,只觉头部轰然一声,似觉身躯急速膨胀,体内如骤发疾风暴雨,伴随电闪雷鸣,翻江倒海,震人心魄。随即,眼前风火迫临,风助火势,火助风威,刹那间恍然被内外煎熬,大汗淋漓,几乎毁灭。正惶惑间,只听一声:「去也!」什么又都烟消云散,风平浪静,使人身心两忘,一片寂然空静。不一会,似乎那支针在奇怪地自行走马,颤颤悠悠,沿腿上行,依次见穴而入。此时浑身只觉畅通无阻,气血循环,如春水流云。当时不知是意识或者幻觉,反正我感到整个身心都浸浴在相亲相恋的幸福悦乐之中。

我终于尝试到了「走马神针」那神奇的功效。这夜,素以酣睡而闻名的我竟然失眠。次晨于蒙眬状态中突然清醒,抹抹眼睛,疾患已失,蓝天绿地展于窗前。于是,便精神饱满地投入新的一天中。(庄子公先生所著《义云高大师》第180-181页)

有一位叫叶怡强的弟子,求三世多杰羌为他施针,三世多杰羌佛轻轻一针,此时没有感觉,但一持咒结手印,当时就将叶怡强冰冻起来,连眉毛都结了冰,当下病症立除。这金刚针实在是针中之王,唯佛所有。正如大圣菩萨第十六世唐东迦波仁波且说:他亲见云高益西诺布顶圣如来的佛法马头针威力大得无穷,证量高得不得了。

金刚除病针(跑马神针)的图片 第2张

金刚圣针的威力

金刚除病针(跑马神针)的图片 第3张

我叫付光芬,从小体弱多病,长大母亲对我说:「女儿!你从小体质差,去学医,对身体有好处,又不用体力劳累。」1958年我就开始跟师学习中医。由于多生累劫业力之病,并未随我学医的知识和行医经验而减少,疾病总是跟着我转。1978年连续几年胃溃疡大部出血、屙血、吐血。到1981年只好做胃大部切除术,术后身体更差,进食少,脸色苍白,说话有气无力,精神衰弱,行动缓慢,常常不能上班。直到1987年在友人的关心帮助下见到我的佛陀恩师多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来。当他老人家了解我的疾苦、贫困时,对我非常慈悲关心,为我打一针金刚圣针,叫我把足三里现出来,佛陀恩师就蹲下来为我打针,一针下去佛陀恩师就说:「注意!我要运功了。」当佛陀恩师在我的面前结个手印一比,我立即感到麻木胀痛,全身发热出毛毛汗,佛陀恩师听到我叫痛连连,就把手印放开,我立即感到刚才的麻木胀痛都没有了,只感到身体从来没有的轻松舒适。佛陀恩师接着说:「这一针为你打通经络脉结,你太贫血了。」当时的我还未皈依学佛,佛陀恩师对我及一切众生都当亲人对待,平等施予大悲援手。1988年我才知道要皈依学佛,离苦得乐,走解脱成就之路。跟随三世多杰羌佛陀上师后,我身体一天天好起来,面色红润了,神清气爽了,说话声音洪亮,行走有力,慢慢体悟到佛陀上师是多么伟大,佛法真实不虚。见到我的人都说:「这两年你完全变了,不像以前弱不禁风样。」最让他们不可思议的事,我去西藏、青海高原缺氧的地方回来身体无恙。由于受佛陀上师教诲加持,我的医学水平提高了,参加全县考试首取中医医师资格证书,参加省、市考试取得主治中医医师资格证书,医院为我挂专家门诊牌,病人一天比一天多,很多远、近疑难病症经我治愈。在当地小有名气,我拥有的一切一切全是学佛后,佛陀上师教诲加持给予的,佛陀法王上师对我恩重如山,点点滴滴都烙印我心中。

我记得大约是1989年的一天,佛陀恩师的弟子刘子芳到新都南新区的家,求佛陀恩师救她,她说她这个病好多年了,痛起来要命、要倒。国内各大医院都去过了,花了很多钱就是不见效。当时只见她面色青暗,全身强直,不停叫疼痛难忍,一会倒地不起,面无人色,佛陀恩师立刻为她打金刚圣针加持她,由于休克,下针时她并无反应,过一会取针时刘大姐清醒并站立起来说她不痛了。每当我看到佛陀恩师金刚圣针的神奇,我就更想学打这个圣针。有天我对佛陀恩师说:「佛陀恩师您教我神针,我好去救治其他病人。」佛陀恩师对我轻言细语地说:「光芬,你功力不够,以后再说。」有一次我见到台湾的喜饶根登仁波且也向佛陀恩师求学,佛陀恩师却说:「你的功力不够,以后再说。」

后来我才知道金刚圣针是佛陀恩师他老人家证德证境证量的功德力,以大悲菩提圣心施加一切,患身病、心病、业力苦难众生的,并随时教诲慈悲加持使众生从苦难中解脱出来,找到治病防病的根源所在处。

跟随佛陀恩师十多年,弟子光芬从一个不懂学佛修行的人到如何才能成为三门合一的佛弟子,无私利人的人,在佛陀恩师加持和历代祖师传承力的加持下,形成一种果德,才能使佛弟子走向解脱成就之路,佛陀恩师无与伦比的恩德加持下,佛子内心才升起了菩提心,自觉觉他。佛陀恩师对弟子及一切众生施以慈悲、关爱、呵护加持有加,无以言表,如人饮水,冷暖自知。深感佛恩难报,唯有发愿生生世世做佛陀之子,虔诚恭敬皈向依傍永恒的佛陀上师,只有佛陀上师才能带佛弟子出离生死轮回苦海,走解脱成就、了生脱死成佛渡生之路,担佛菩萨荷担家业,报佛恩。

我今年已满了65岁,以上是我亲身经历,真实不虚,无有妄语。如有妄语我堕入无间地狱,如真实不虚,愿此功德供养佛子伟大的佛陀父母亲,回向所有的金刚师兄弟,早证菩提,回向六道诸有情,阿弥陀佛。

佛弟子 付光芬讲述敬呈金刚除病针(跑马神针)的图片 第4张
2006年4月16日

金刚除病针(跑马神针)的图片 第5张

古佛的圣针治好了我的肿瘤

金刚除病针(跑马神针)的图片 第6张

约1987年,我无意间发现左手腋下长在皮肤表面的粉红色斑点,在斑点下还有一个小硬块。起先不以为意,也没有去看医生治疗,就这样拖了两年之久。此后,身体开始感到不适,很快的并扩散到全身。一次跟朋友闲聊中,对方也相劝去看医生,但也始终找不出任何原因。一天在医院的墙上看见挂著的一些相关淋巴腺肿瘤的海报就跟自己身上的状况相似,当时腋下的肿瘤硬块已肿胀到大约50元硬币大小,并且由粉红色转为深红色,当时心中很是慌张,当下也没有勇气再次进去医院作任何进一步更精密的检查,因为我很清楚的明白自己将会承受不了再次这样的打击,因为我刚动完子宫肌瘤的大型手术,所以只能默默的承受,也不敢告知家人。

在一个因缘际会之下,跟一位朋友无意间聊起上次子宫肌瘤的手术状况,才又提及这次腋下的异状,这位朋友听完,说要引见一位至高无上的佛陀上师帮我医病。当时我还不了解佛陀上师的身份,只知道是一位具崇高道德的国际大师,我也没有任何疑惑,就跟着这位朋友去大陆四川成都拜见至高无上的佛陀上师,等了十几天才有幸见上一面,当时佛陀上师问来成都有什么事?我当下马上告知佛陀上师自己来这里的目的。佛陀上师很是慈悲的说:『好,好,让它去了就行了。』 然后,佛陀上师拿了一根普通银针要开始帮我医病,并说待会若是有肿胀疼痛要说出来,只看佛陀上师嘴里持咒,然后就在我左手的虎口穴上扎了跑马神针,并吹了一口气,在这同时感觉到体内的血液到处流窜且全身肿胀,肿瘤的温度开始升高,好像火在燃烧。连续三次反复同样的动作之后,佛陀上师说:『你平常持什么佛号,就持什么佛号。』我说持南无观世音菩萨,佛陀上师说:『好,好,你就持这佛号,要诚心诚意,很快它就会离开你了。』就这样,我很开心的回到台湾,然后就如往常一样又开始忙着生意,也不忘记一有空就持佛号。回到台湾后开始几天,看它没有长,也没有小,大约20天左右的某一天在洗澡时,突然又想起腋下的那块红斑肿瘤,赶紧去照照镜子,才惊觉硬块已经缩小范围,由原来50元硬币大小缩小到大约1元硬币大小而已,当时真的开心到要跳起来。感恩!!感恩!!这两个字真是发自内心的由衷感谢伟大至高无上的佛陀上师。在此之后我更加诚心诚意的持诵佛号,感恩至高无上的佛陀上师。

可是就这样,大约又过了一个月,肿瘤一点也没有再缩小,我又有些慌张了,就在一天晚上,我听到一声响声,左手腋下的红斑点硬块突然消失得无影无踪,此时此刻内心的激动与感谢已无法用任何言语来表达,之前的阴霾也都一扫而空!后来就皈依我伟大的佛陀法王上师云高益西诺布顶圣如来,至今已17年,现在的身体状况可是比年轻时还要健康内心也更快乐!!

以上所说一切属实!! 若有虚假,愿堕金刚地狱!!若属实言,一切功德都回向给法界一切众生!!

弟子:李庭英 金刚除病针(跑马神针)的图片 第7张
叩上十方三世诸佛

2007 / 06/ 21

本文摘自《多杰羌佛第三世》一书。

分享:

作者: hongfa

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部