弘法寺 学佛心得 挨三刀 刀刀致命 血流殆尽 七天拆线回家

挨三刀 刀刀致命 血流殆尽 七天拆线回家

挨三刀 刀刀致命 血流殆尽 七天拆线回家的图片 第1张
挨三刀 刀刀致命 血流殆尽 七天拆线回家的图片 第2张

1990年初的一个晚上十二点过,突然有人急促地敲门,大喊「代大姐救命!」,我们把门打开,见是邻居小白(当时代大姐是新都县水电物资供应公司的经理),小白很急促地给代大姐说:「代大姐!夏春阳与他的爱人曾令坤吵嘴打架,动刀了!代大姐快去!快去!」代大姐一听急了,便开门冲下楼去,一边跑一边求三世多杰羌佛云高益西诺布加持,一边又唸六字大明咒,这时我也冲下楼去,边跑边与代大姐一起求三世多杰羌佛陀上师加持,不让事态扩大成定业。当我和代大姐进到夏春阳家一看,惨案已发生了,曾令坤已躺在地上的血泊中,脸色惨白,昏迷不醒,夏春阳手拿一凶器,一把一尺长的西瓜刀,刀尖在滴血,夏春阳站在那里发抖,疯狂地喊叫着:「王哥!代姐!我完了!你们快救一下曾令坤!」,我一看曾令坤已快没有气了,满屋子充满血腥味,当时我们立刻决定送县医院,我们当时想救人是十万火急的事,一路到县医院,我们不断地求佛陀上师加持,同时不断地唸六字大明咒,求佛陀上师救曾令坤的命。

在县医院急救室,医师一看,不收治曾令坤了,医生说:「不行了,救不活了,是死亡症状。」我们恳求医生一定要救治曾令坤,同时一心唸诵顶圣如来云高益西诺布佛陀上师名号,唸诵观世音菩萨名号,祈求加持曾令坤能救活过来,在县医院急救室经我们的再三恳求,医生检查曾令坤的伤势,一检查,医生说可能没救了,背上杀了三刀,连肝脏都刺了一寸多深,肝部份杀烂了,血全部统在体内了,人已深度昏迷,没有气息,只有脉搏偶有些微地颤动,情况万分危急,医生马上下了病危通知书,我和代大姐此时心里异常难过,但我们坚信我们的佛陀上师的威神之力,我和代大姐不断地求佛陀上师快加持曾令坤,同时马上打电话求我们慈悲无量的佛陀上师加持曾令坤,当时伟大的佛陀法王上师非常慈悲地说:「放心,我马上修法加持。」在伟大的佛陀上师的加持下,曾令坤奇迹般地活过来了,真是死里逃生,在场的医生们都说太奇迹了,这个女人命咋个那么大,挨三刀,刀刀致命,血流殆尽,居然没有死,更奇蹟的是,伤者曾令坤,一个已濒临死亡的人,七天就拆线下床回家了。

这就是我与代守品大姐亲身经历的一件不可思议的事,在伟大的三世多杰羌佛陀上师老人家的慈悲加持护佑下,伤者曾令坤从死亡线上救活过来,重获得新生,此回忆真实不虚,实系我们亲身经历办理的一件实事。

 

回忆人:王英凡 代守品挨三刀 刀刀致命 血流殆尽 七天拆线回家的图片 第3张
2006年4月21日

 

本文摘自《多杰羌佛第三世》一书。

分享:

作者: hongfa

184米悬崖翻车坠落,汽车解体,人却毫发未伤

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部